Очень удачное и даже можно сказать, классическое сочетание. Можно варьировать соотношение конфи и ганаша на свой вкус. Мне вкусно, когда много фруктов и мало шоколада.Очень свежо получается.
Continue reading
Очень удачное и даже можно сказать, классическое сочетание. Можно варьировать соотношение конфи и ганаша на свой вкус. Мне вкусно, когда много фруктов и мало шоколада.Очень свежо получается.
Continue reading
Рецепт этого конфитюра я обнаружила в книге Пьера Эрме «Лярусс Шоколад». Очень стоящий десерт!!
Continue reading
Этот кекс поразил меня своим вкусом и простотой приготовления! Все ингредиенты доступны.
Continue reading
В нашей семье этот торт пожалуй самый любимый. Его можно сделать обычной круглой формы, нарезать на пирожные или заморочиться вот так как мы)).
Continue reading
Я очень люблю брауни, даже без всяких добавок. А уж если добавить ягоды, то вообще сказка! Насыщенный шоколадный вкус и быстрота приготовления.
Рецепт брауни и лимонного курда прилагается))
Continue reading
Мой муж страстный любитель букв! Рисовать буквы, это не только его работа но и хобби. Ну а моя страсть, это кондитерское искусство. Вот и решили мы сделать такой маленький проектик, чтоб объединить наши увлечения и назвали его «Baking letters». Будем печь буквы по выходным и выкладывать рецепты в блог. Вот.
Сегодня у нас традиционные английские сконы!
Этот рецепт не мой, я его нашла в ЖЖ, вот тут: http://anke-anke.livejournal.com . Результат мне понравился, поэтому оставлю его в своём блоге для себя, а может и ещё кому пригодится.
Continue reading
На мой вкус — это идеальное печенье! Ароматное, хрустящее и что немаловажно, отлично держит форму и не расплывается в духовке. Только нужно соблюсти один момент, об этом я расскажу ниже.
Continue reading
Абсолютно наркотические штуки!!В классическом варианте с миндалем, у меня кешью и курага.